Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Chef Rafael Santos
Também no ELEVEN MADISON PARK há pratos que são servidos e explicados pelos cozinheiros.
Como sucedeu no caso do aveludado zabaione de esturjão com óleo de cebolinho, em que sobressaía o sabor intenso e salgado do peixe...
... e que foi apresentado em português pelo chef brasileiro Rafael Santos.
"Sturgeon Sabayon with Chive Oil"
P.S. – Tendo o ovo sido afinal a primeira parte de um prato que continuou aqui.
Ver também:
O desfile de pratos do ELEVEN MADISON PARK
... afinal ainda havia esturjão fumado
No ELEVEN MADISON PARK o tártaro é de... cenoura!
Os 11 princípios orientadores do ELEVEN MADISON PARK
Kitchen Tour no ELEVEN MADISON PARK
Fotografias: Marta Felino / Flash Food
ELEVEN MADISON PARK | 11 Madison Avenue, New York, EUA | Chef Daniel Humm
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.
1. A categoria das três estrelas é a mais importan...
De verdade que não entendo porque perdem tanto tem...
1. O que é grave é que o que a Michelin anunciou q...
Salvo o devido respeito, no global não creio que t...
E no EL PAÍS Rosa Rivas vai pelo mesmo caminho, fa...
Não, não há o prometido crescimento em 2020 – é um...
Face à notícia largamente antecipada do fecho do r...
1 - A Michelin é uma empresa privada, faz os guias...
Esperemos então que o guia passe a ser apenas de E...