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Tiago Barradas, brand ambassador do whisky Nikka, no bar do AFURI
A cada vez maior globalização da cozinha japonesa tem trazido consigo a descoberta – e a generalização – de toda uma série de produtos japoneses de enormíssima qualidade.
Como sucede com o whisky!
Whisky japonês!
Com uma marca a ganhar crescente protagonismo junto do público – a Nikka.
Mas não sendo a única!
De tal forma que agora, por exemplo, a carta do bar do novo AFURI, em Lisboa, tem várias marcas diferentes e cerca de duas dezenas de referências.
E tem também três provas ou degustações pré-definidas, que são um ótimo ponto de partida para quem quer conhecer melhor o tão surpreendente quanto extraordinário whisky japonês: Palácio da Pena (Hibiki Harmony, Akashi Mesei, Nikka Blended), Ponto dos Descobrimentos (Nikka Coffey Grain, Nikka Coffey Malt, Yoichi Single Malt) e Miradouro do Castelo de São Jorge (Chita Single Grain, Yamazaki 12 yrs, Hakushu 12 yrs).
Nikka Coffey Grain – redondo, suave, delicado, aveludado
Nikka From the Barrel – o best-seller da Nikka
Rua Paiva de Andrada, 7-13, Lisboa, Portugal
Executive Chef Bernardo Nabais
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