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Ljubomir Stanisic
Tomate… falso!
Ljubomir Stanisic deu um show de cozinha na inauguração da megastore MOB Vista Alegre Hotelware, em Lisboa.
Tendo apresentado uma deliciosa versão do seu tártaro de carne maturada.
Ao qual juntou um falso tomate – excelente, estava trabalhado com queijo e frutos secos.
Para tal, Ljubomir Stanisic contou com o apoio de Vítor Adão, o chefe executivo do seu 100 MANEIRAS.
E foi ainda à audiência resgatar a chefe Justa Nobre!
Bem como o fotógrafo Jorge Simão!
Carne de vaca maturada
Um dos segredos do tártaro de Ljubomir: Ysabel Regina, mistura de brandys e cognacs envelhecidos em barricas de Pedro Ximénez
O afinar dos temperos
Vítor Adão e o tártaro
Justa Nobre e a alga nori
Jorge Simão e o toque final de uma tosta bem crocante
Tártaro de vaca maturada e o falso tomate
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