Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Tanka Sapkota e o inebriante perfume da trufa branca de Alba
Já abriu a temporada da trufa branca no COME PRIMA!
Pelo nono ano consecutivo, o restaurante italiano do chef Tanka Sapkota, em Lisboa, apresenta à carta um menu especial dedicado àquele que talvez seja o ingrediente mais apreciado na alta gastronomia – a rara e cara trufa branca da cidade de Alba, no Piemonte, em Itália.
Estando disponível desde hoje e até ao dia 5 de novembro.
Mas somente através de reserva prévia.
Trufa Branca de Alba
Para a temporada da trufa branca do COME PRIMA de 2016, um dos pratos de Tanka Sapkota é composto por dois singelos ovos biológicos, cozinhados a baixa temperatura.
Plenos de sabor, ganham depois uma dimensão absolutamente estratosférica com a junção do esfuziante aroma da trufa branca!
‘Uova biológiche cotto 64º’
Outra maravilha que sai da cozinha do COME PRIMA é o tajarin, pasta que – tal como a trufa branca – é uma especialidade do Piemonte!
E que aqui é servido com muita manteiga, cuja saborosa untuosidade liga na perfeição com o avassalador perfume da trufa branca!
‘Tajarin al Burro’
Dois dos seis pratos com que Tanka Sapkota, mais uma vez, celebra no COME PRIMA, este ano até 5 de novembro, a rara e inebriante trufa branca de Alba!
Rua do Olival, 256, Lisboa, Portugal
Chef Tanka Sapkota
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.