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Tanka Sapkota e as trufas brancas de Alba
Investido “Cavaleiro das Trufas de Alba e dos Vinhos da Região de Alba” no mês passado e a preparar a série documental “Tasty of Italy” (que irá estrear no verão de 2019 e cujo primeiro episódio foi gravado precisamente no Piemonte), Tanka Sapkota voltou este outono a celebrar no COME PRIMA as raras e preciosas trufas brancas de Alba, com um conjunto de pratos que estarão disponíveis até ao dia 12 de dezembro.
O inebriante perfume…
… das trufas brancas de Alba
Pão feito no COME PRIMA e cozido em forna a lenha, o sabor suave dos queijos Fontina e Ricotta… e trufa branca de Alba
Ovo biológico cozinhado a baixa temperatura e com a gema completamente líquida, flor de sal… e trufa branca de Alba
Massa fresca artesanal feita no COME PRIMA, manteiga dos Açores, um pouco de queijo Parmesão… e trufa branca de Alba
Pêra-Manca Branco 2016
Vitela de leite levemente frita em manteiga e desfazer-se na boca… e trufa branca de Alba
Quinta dos Carvalhais Reserva Tinto 2012
Bolo de chocolate, zabaione… e trufa branca de Alba
Dona Antónia 10 Anos Porto Tawny
Tanka Sapkota, “Cavaleiro das Trufas de Alba e dos Vinhos da Região de Alba”
Ver também:
Rua do Olival, 258, Lisboa, Portugal
Chef Tanka Sapkota
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