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Dieter Koschina & Julian Karr
Ao décimo primeiro amuse-bouche…
… uma sopa!
Aliás, a sopa estava tão boa que o bem-disposto Dieter Koschina fez questão de, na fotografia com Julian Karr…
…aparecer com uma colher…
… de sopa!!!
Com efeito, Julian Karr, chef do KARR – Hotel & Restaurant, na cidade alemã de Langenargen…
… serviu uma extraordinária sopa de queijo parmesão, cremosa mas consistente…
… com uma elevadíssima intensidade aromática…
… e de sabor!
Tendo ainda, em contraponto...
... o picante da rúcula.
E também o picante do chili, num delicioso tomate-cereja...
... colocado no centro do prato de sopa...
… e que se comia de uma só vez!
Sopa de Parmesão | Tomate Chili | Salada de Rúcula
Ver também:
VILA JOYA | Vila Joya – Home, Restaurant & SPA, Estrada da Galé, 120, Albufeira, Portugal | Chef Dieter Koschina
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