Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Dieter Koschina & Jens Rittmeyer
O penúltimo momento do jantar dos chefs que ao longo dos anos trabalharam e aprenderam com Dieter Koschina no VILA JOYA…
… coube a Jens Rittmeyer!
Antigo sub-chef de Koschina…
… Jens Rittmeyer liderou depois durante seis anos (2003/2009) a estrelada cozinha do SÃO GABRIEL, que hoje pertence a Leonel Pereira.
Sendo desde 2010 o chef do KA13…
… restaurante com uma estrela Michelin integrado no Hotel Budersand da ilha alemã de Sylt, no Mar do Norte.
Jens Rittmeyer veio à Mesa do Chef
Tendo, no seu regresso ao VILA JOYA…
… apresentado uma refrescante sobremesa, que conjugava os mirtilos e as alcachofras de Jerusalém…
… com o perfume anisado da agastache, planta aromática de sabor semelhante à erva-doce!
Mirtilos Selvagens | Alcachofra de Jerusalém | Agastache Anisada
Ver também:
VILA JOYA | Vila Joya – Home, Restaurant & SPA, Estrada da Galé, 120, Albufeira, Portugal | Chef Dieter Koschina
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.