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No LEOPOLD…
… o empratamento é feito no balcão da antiga padaria…
… e virado para as quatro mesas do restaurante.
Tendo Tiago Feio começado por colocar no prato um intenso e saboroso puré quente de nabo…
… ao qual juntou uma mistura de sementes, trabalhadas e crocantes – girassol, papoila, amaranto.
Sementes sobre o puré de nabo
Depois…
… folhas cruas de espinafre selvagem.
Dispostas no prato...
... de forma artística e meticulosa!
Folhas de espinafre selvagem
E, por fim…
… umas deliciosas gotas...
... de miso branco!
Gotas de miso branco
Muito saboroso e de forte impacto visual...
... foi o prato que abriu em alta…
… o menu de degustação no LEOPOLD.
'Nabo, espinafre, sementes'
Representando de forma paradigmática a essência da cozinha de Tiago Feio:
Transformar ingredientes aparentemente banais – neste caso, nabo e espinafre…
… em grandes momentos gastronómicos!
Ver também:
Fotografias: Marta Felino
LEOPOLD | Rua de São Cristóvão, 27, Mouraria, Lisboa, Portugal | Chef Tiago Feio
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