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Hugo Silva, chef executivo do Convento do Espinheiro
O Convento do Espinheiro, às portas de Évora, é um espaço de uma enorme paz e tranquilidade.
E à mesa do seu principal restaurante – o DIVINUS, na antiga adega dos frades jerónimos – é possível descobrirmos os sabores do Alentejo na elegante cozinha de Hugo Silva.
Um chef cujo trabalho já temos o gosto de acompanhar desde os seus tempos de Cascais – aqui e aqui.
E que, também no Alentejo, continua a tratar muito bem os vegetais!
A entrada do Convento do Espinheiro
Receção
O longo corredor que atravessa…
… a sala do restaurante DIVINUS
Requinte e elegância num registo sóbrio e minimalista
Vinha d’Ervideira Espumante Bruto DOC Alentejo 2015
Pão e azeite do Alentejo
Gaspacho com mexilhão e camarão
Salmão e lagostim braseados com variações de ervilha e maçã
Corvina com batata-doce, beringela e lulinhas
Rubrica branco 2015 – Antão Vaz, Verdelho e Viognier do Alentejo, com seis meses de estágio em barricas de carvalho francês
Sorbet de iogurte com pepino
Borrego com ervilhas, cenoura e batata-doce
Herdade do Sobroso Cellar Selection tinto Syrah & Alicante Bouschet Alentejo DOC 2015
Sopa fria de morangos com gelado de mascarpone
Figo, chocolate negro e avelã
Vinha d’Ervideira Vindima Tardia DOC Alentejo 2016, 100% Antão Vaz – edição especial para o Convento do Espinheiro
Petits fours – trufas, sericaia, encharcada e tarte de amêndoa
À saída, uma passagem pelos claustros do Convento do Espinheiro
Até breve!
DIVINUS
Convento do Espinheiro, Évora, Portugal
Chef Hugo Silva
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