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Tomoaki Kanazawa e a filha Sakura
Tomoaki Kanazawa é um grande defensor…
… dos peixes maturados!
Com efeito, para o chef japonês…
… «o peixe fresco não tem sabor!»
Dois dos três elementos do KANAZAWA – Kayo Kanazawa, mulher de Tomoaki e chef pasteleira, estava na assistência
Pelo que, no Peixe em Lisboa…
… Tomoaki Kanazawa apresentou três bonitos e delicados pratos do KANAZAWA…
… em que recorre a diferentes técnicas de maturação do peixe!
O restaurante KANAZAWA em ação no Peixe em Lisboa
Primeiro…
… bicuda dos Açores…
… maturada através da utilização de...
... tinta de choco!
Bicuda dos Açores maturada em tinta de choco
A seguir…
… pargo, de primavera…
… embrulhado numa folha de magnólia, que veda a saída dos cheiros...
... e grelhado!
Sendo depois desembrulhado somente à frente dos clientes...
... de modo a que apenas nesse momento se produza a libertação dos aromas!
Pargo grelhado
Por fim…
… diversas variedades de marisco…
… que estiveram a maturar numa complexa preparação de...
... tripas de peixe...
... e sake!
Marisco maturado
De modo que…
… conforme confidenciou Tomoaki no final da sessão…
… o verdadeiro segredo do sabor dos pratos do KANAZAWA…
... não está no produto!
Está no modo como o produto é trabalhado!
Onde fica o KANAZAWA? Ali em Pedrouços!
KANAZAWA | Rua Damião de Góis, 3-A, Lisboa, Portugal | Chef Tomoaki Kanazawa
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