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Chef Tiago Feio, no LEOPOLD, em 2017
Apesar da pandemia, continuam a fervilhar novos projetos gastronómicos!
E um dos chefes que se prepara para voltar ao ativo é Tiago Feio!
Após ter encerrado o seu minimalista LEOPOLD, entretanto acabou por também deixar a capital, tendo regressado ao norte.
Sendo na cidade do Porto que irá abrir o seu próximo projeto!
Vai chamar-se TIA TIA.
E terá um conceito completamente diferente daquele que desenvolvia no LEOPOLD.
Vai ser “um wine bar de vinhos naturais com comida mais leve”!
Ou seja, conforme contou ao Mesa do Chef, será “uma cozinha contemporânea, de estação e para partilhar”.
Fazendo, aliás, todo o sentido o acentuar da ligação de Tiago Feio aos vinhos naturais.
Desde logo, por estes vinhos já terem feito parte do projeto do LEOPOLD.
Mas também – mais importante ainda – por a depurada cozinha de intervenção mínima de Tiago Feio ser bastante wine friendly, funcionando extremamente bem com vinho. De facto, o minimalismo de Tiago Feio deixa sempre espaço para o vinho brilhar!
Entretanto, o local já está igualmente escolhido – será na Baixa do Porto, no n.º 126 da Rua Mártires da Liberdade.
Estando agora o chefe a ultimar os derradeiros pormenores, incluindo o logotipo.
Já quanto ao calendário, Tiago Feio espera conseguir abrir o TIA TIA ainda este verão – “calculo que seja para meados de julho, mas tudo depende da evolução do desconfinamento e de toda a situação”.
De qualquer forma, o nascimento deste novo projeto na cidade do Porto pode ser seguido desde já na página do TIA TIA no Instagram.
A qual apresenta assim o novo conceito de Tiago Feio:
“Your wine bar serving modern locally sourced food, natural wines and records.”
Tiago Feio em 2017 – fechada a porta do LEOPOLD, o chefe vai abrir este verão no Porto o TIA TIA, um wine bar de vinhos naturais
Ver também:
– LEOPOLD, Palácio Belmonte (2017)
– Pop-up de verão na Baixa de Lisboa (2016)
– Peixe em Lisboa (2016)
– LEOPOLD, Rua de São Cristóvão (2015)
– LEOPOLD, Rua de São Cristóvão (2014)
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