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Sobre avelãs torradas, tomilho e uma vinagreta de trufa negra...
... uma sopa de abóbora
E ainda uma colher...
... com um zabaione de avelã e trufa
Muitas vezes, há uma certa resistência às sopas – nem sempre quem procura uma experiência fine dining espera encontrar...
... uma singela sopa!
Pois em pleno MoMA, no cosmopolita e sofisticado THE MODERN, com 2** estrelas Michelin…
… o amuse-bouche escolhido por Abram Bissell para esquecer o frio do inverno foi precisamente uma extraordinária e reconfortante…
… sopa de abóbora!
Bastante aveludada…
… mas também com a textura crocante das avelãs torradas!
E em que a aromática acidez da vinagreta de trufa...
... contrastava com a doçura da abóbora e dos frutos secos!
Tendo ainda a frescura…
… do tomilho!
Viva a sopa!
(continua)
Ver também:
THE MODERN, uma aventura no museu
Fotografias: Raul Lufinha / Marta Felino
THE MODERN | MoMA, 9 W 53rd St., Nova Iorque, EUA | Chef Abram Bissell
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Sim, são pratos muito gulosos!
Tem um ar delicioso. Faz fome!
Groups are poorly treated - choose another place -...
Infelizmente não...
Tem a receita?
Um aspecto formidável, vou aconselhar aos meus ami...
Sim, foi pena já não ter dado tempo para visitar o...
Foi uma manhã apressada que espera pela próxima vi...
Não. Não sei se se está referir ao branco ou ao ti...
O 74 estava oxidado? Parece ter uma cor diferente ...