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Sobre avelãs torradas, tomilho e uma vinagreta de trufa negra...
... uma sopa de abóbora
E ainda uma colher...
... com um zabaione de avelã e trufa
Muitas vezes, há uma certa resistência às sopas – nem sempre quem procura uma experiência fine dining espera encontrar...
... uma singela sopa!
Pois em pleno MoMA, no cosmopolita e sofisticado THE MODERN, com 2** estrelas Michelin…
… o amuse-bouche escolhido por Abram Bissell para esquecer o frio do inverno foi precisamente uma extraordinária e reconfortante…
… sopa de abóbora!
Bastante aveludada…
… mas também com a textura crocante das avelãs torradas!
E em que a aromática acidez da vinagreta de trufa...
... contrastava com a doçura da abóbora e dos frutos secos!
Tendo ainda a frescura…
… do tomilho!
Viva a sopa!
(continua)
Ver também:
THE MODERN, uma aventura no museu
Fotografias: Raul Lufinha / Marta Felino
THE MODERN | MoMA, 9 W 53rd St., Nova Iorque, EUA | Chef Abram Bissell
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