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TABERNA MODERNA, nova ‘Embaixada do Gin No.3’ em Lisboa

por Raul Lufinha, em 18.11.21

no.3

Gin No.3 na TABERNA MODERNA

Há novidades no mundo do gin, em Lisboa:

«Conhecida como um dos primeiros bares de gins da cidade de Lisboa, a TABERNA MODERNA apresenta agora uma zona de bar inspirada no mood No.3 London Dry Gin, reforçando assim o novo posicionamento da marca, assente no conceito The Art of Perfection.

O prestigiado Gin No.3, distribuído em Portugal pela Sogrape Distribuição, representa o expoente máximo do clássico London Dry, na desafiante simplicidade de usar apenas 3 sabores-chave na destilação. Alheio às inúmeras tendências que foram surgindo no mundo desta categoria, a perfeição do Gin No.3 advém do respeito por aquilo que o torna excecional.

Na sua busca constante pela perfeição, o Gin No. 3 apresenta um novo posicionamento, assente no conceito The Art of Perfection, que promete ganhar espaço no mercado nacional de bebidas espirituosas. O primeiro passo já foi dado com um espaço exclusivo na TABERNA MODERNA, na Rua dos Bacalhoeiros, em Lisboa.

“Acreditamos que esta Embaixada do Gin No.3, aliada à campanha The Art of Perfection, seja uma oportunidade para alargar o número de apreciadores da marca em Portugal. O mercado do gin cresceu muito nos últimos anos e acreditamos que os consumidores estão cada vez mais exigentes, procurando produtos de grande qualidade, e o Gin No.3 é uma referência de qualidade indiscutível que vem responder a essa necessidade”, afirma Júlio Martins, Diretor Geral da Sogrape Distribuição.

Por sua vez, Luis Carballo, proprietário da TABERNA MODERNA, defende: “o gin em Portugal deixou de ser uma experiência da moda para ser um culto para os amantes deste subtil destilado e para muitos é uma bebida social, versátil e adaptada à gastronomia. No restaurante TABERNA MODERNA continuamos a apostar no gin, descobrindo as marcas mais recentes e sempre apoiando as consolidadas. O No.3 Gin, clássico e elegante, tem uma destilação perfeita e uma alquimia única, numa garrafa bonita. O bar da TABERNA MODERNA, o LISBONITA GINBAR orgulha-se de ser o embaixador do No.3 em Lisboa”.

O lançamento do conceito The Art of Perfection é inspirado nos especialistas em destilação que estão por trás do Gin No.3 e que combinam paixão e precisão para criar o melhor gin do mundo. A nova campanha revela uma série única de imagens impactantes que apresentam o líquido cristalino do Gin No.3 sob a forma de uma dramática paisagem colorida, podendo ser vistas no site da marca. O microfotógrafo Justin Zoll conseguiu capturar os mais ínfimos detalhes do Gin No.3 a uma escala microscópica, com uma ampliação de 40x e desse trabalho resultou uma obra-prima: uma união de Arte e Ciência que capta a perfeição do gin.

Com uma imagem mais contemporânea e clean, a inconfundível garrafa verde com a chave incorporada dá agora lugar a uma garrafa de formato triangular desenhada pela premiada casa de design Stranger & Stranger, com detalhes intrincados e vidro superior, em que cada lado reflete cada um dos três elementos botânicos da receita do Gin No.3: zimbro, citrinos e especiarias. A cor turquesa do vidro vem representar o sabor refrescante proporcionado pelo equilíbrio perfeito dos 3 elementos, enquanto a icónica chave se mantém na frente e no centro da garrafa, simbolizando com orgulho a morada da Berry Bros. & Rudd, situada no n.º 3 da St James’s Street, em Londres, e a garantia da sua qualidade excecional.

O Gin No.3 é elaborado com a paixão e precisão rigorosa de uma equipa dedicada de mestres da destilação de classe mundial, como o Dr. David Clutton, a única pessoa no mundo com um PhD em Gin, mas também com a colaboração de alguns dos melhores bartenders do mundo. A destilação é feita na Holanda, casa do gin, num alambique centenário em cobre e revestido a tijolos, segundo a tradição holandesa. Com um estilo clássico e um sabor definido, o Gin No.3 atinge um equilíbrio refrescante a partir dos melhores ingredientes vindos de todo o mundo: casca de toranja (Uruguai), casca de laranja (Espanha), sementes de coentro (Bulgária), cardamomo (Guatemala), bagas de zimbro (Itália) e raiz de angélica (Polónia).

Talvez esse seja o motivo para ser o único gin do mundo a receber 4 vezes a distinção de ‘World’s Best Gin’ no International Spirits Challenge e o único alguma vez distinguido como ‘Supreme Champion Spirit’ deste certame.

Em Portugal, o Gin No.3 encontra-se à venda em garrafeiras da especialidade e no retalho especializado (ECI, Apolónia)».

 

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publicado às 23:18



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