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Octávio Ferreira preparando a redução de Grandjó Late Harvest, licor Cointreau e brandy Constantino
Octávio Ferreira e o Grandjó Late Harvest
A cozinha-espetáculo, o entreter do cliente e o cozinhar-se na sala não são apenas modas atuais – há já muito anos que existe quem faça assim!
Por exemplo, no GAMBRINUS.
Onde uma das suas melhores sobremesas, o Soufflé de Baunilha...
… é finalizado à frente de todos!
E desta vez, como o Soufflé iria ser harmonizado com o Grandjó Late Harvest…
… o chefe de sala Octávio Ferreira até utilizou igualmente o próprio colheita tardia para macerar a fruta…
… e para fazer parte da redução do licor de laranja!
Fruta macerada no Grandjó Late Harvest…
… e adicionada à redução do licor de laranja, incluía ainda um pouco do Grandjó e de brandy
Octávio Ferreira…
… na sala do GAMBRINUS…
… finalizando o empratamento
Soufflé de Baunilha
Ora, para acompanhar o Soufflé de Baunilha...
… o famoso colheita tardia da Real Companhia Velha!
Um vinho doce e untuoso...
... mas com uma acidez excelente, bem viva!
Sendo feito a partir de uvas Semillon afetadas pela podridão nobre...
... num conjunto muito reduzido de talhões da Quinta do Casal da Granja, no planalto de Alijó!
Grandjó Late Harvest branco 2012
Ver também:
Novidades da Real Companhia Velha… no GAMBRINUS
GAMBRINUS | Rua das Portas de Santo Antão, 23, Lisboa, Portugal
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