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Maurício Vale
No recém-aberto SOI, Maurício Vale recria em Lisboa – e com o seu toque pessoal – a vibrante comida de rua das grandes metrópoles asiáticas.
A sala do SOI
TACOS BHUNA GOSHT – Tacos de milho com caril de borrego, iogurte e hortelã, numa fusão Ásia / México / Índia
MONEY BAGS – Cogumelos chineses, caju, gengibre, tamarindo e hortelã
KOREAN CHICKEN WINGS – Asas de frango fritas em farinha de arroz e salteadas em molho coreano
Maurício Vale…
… finalizando a salada de papaia verde…
… com coco ralado
SOM TUM – Salada de papaia verde, tomate cherry, amendoim, coco e sumo de lima
UDON CARANGUEJO – Massa udon com molho Kimuchi e caranguejo
MATSSAM BORREGO – Caril matssam e perna de borrego assada com sementes de romã
GREEN THAI CURRY – Nacos de peixe do dia, caril verde, cogumelos shimeji e beringela
LEMON GRASS BRÛLÉE – Crème brûlée de lemon grass com biscoito de goiaba e especiarias indianas
MATCHA BROWNIE – Brownie, crumble de frutos secos, creme de matcha e sorvete de abacaxi, hortelã e caju
Rua da Moeda, 1-C, Lisboa, Portugal
Chef Maurício Vale
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