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Saudades do LISBOETA

por Raul Lufinha, em 12.02.17

Última semana de Tiago Bonito no LISBOETA

Final de outubro de 2016, última semana de Tiago Bonito no LISBOETA

Saudades do LISBOETA, agora que o Grupo Pestana aposta numa steakhouse para o espaço onde funcionou, desde a abertura da Pousada de Lisboa, o primeiro restaurante na capital com a assinatura de Tiago Bonito.

Aqui ficando uma recordação do nosso derradeiro – e extraordinário  almoço no premiado LISBOETA, em finais de outubro, na última semana do chefe na Praça do Comércio.

Até breve, Tiago!

 

Corneto de atum

Corneto de atum e algas

Leitão à Bairrada

Leitão à Bairrada

Raviolo de trufa explosivo

Raviolo de trufa explosivo

Melancia marinada em soja, guacamole e ovas de salmão

Melancia marinada em soja, guacamole e ovas de salmão

Melancia marinada em soja, guacamole e ovas de salmão

Jardim do Chef, legumes, ervas, flores, crumble de granola e espuma de queijo

Jardim do Chef, legumes, ervas, flores, crumble de granola e espuma de queijo

Jardim do Chef, legumes, ervas, flores, crumble de granola e espuma de queijo

Carabineiro de Sagres, azeitona alentejana, limão mão de Buda e azeite

Carabineiro de Sagres, azeitona alentejana, limão mão de Buda e azeite

Salmonete de Setúbal, arroz de salicórnia, mergulho no mar e jus de fígados

Salmonete de Setúbal, arroz de salicórnia, mergulho no mar e jus de fígados

Leitão da Bairrada, batata confit, morcela e laranja

Leitão da Bairrada, batata confit, morcela e laranja

Sopa gelada de ruibarbo, gelado de mascarpone, pistácio e fava tonka da Amazónia

Sopa gelada de ruibarbo, gelado de mascarpone, pistácio e fava tonka da Amazónia

Sopa gelada de ruibarbo, gelado de mascarpone, pistácio e fava tonka da Amazónia

Sopa gelada de ruibarbo, gelado de mascarpone, pistácio e fava tonka da Amazónia

Texturas de chocolate, caramelo salgado, avelã e sorbet de hortelã chocolate

Texturas de chocolate, caramelo salgado, avelã e sorbet de hortelã chocolate

Café Nespresso, goma de maracujá e trufa de chocolate

Café Nespresso, goma de maracujá e trufa de chocolate 

Última semana de Tiago Bonito no LISBOETA

Última semana de Tiago Bonito no LISBOETA

 

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3 -PRÉMIOS ‘BOA CAMA BOA MESA’ Cerimónia de entrega dos prémios do guia Boa Cama Boa Mesa, do jornal Expresso
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Até 15 -TEMPORADA DA LAMPREIA NO VARANDA DE LISBOA No restaurante panorâmico do Hotel Mundial, um menu especial dedicado à lampreia

MAIO
19-20 -SYMPOSIUM SANGUE NA GUELRA 2020 Virgilio Martínez, do CENTRAL, em Lima, no Peru, é o primeiro nome confirmado

JUNHO
2 -THE WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS 2020

SETEMBRO
12-13 -CHEFS ON FIRE 2020 – FOOD, FIRE & MUSIC Um festival em que os chefs cozinham exclusivamente com fogo durante mais de 24h. Ao fire pit e outras estruturas inéditas junta-se um cartaz de concertos, num projeto de slow cooking que celebra as origens da cozinha, bem como a simplicidade de esperar e de deixar que o tempo e o fogo cuidem dos alimentos


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    Obrigado pelo esclarecimento.

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    Também coloquei essa questão – o que me foi dito é...

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    Numa altura em que tanto se fala de igualdade, é a...

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    Muito obrigado!!!

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    BRAVO !!!!👏👏👏👏EXCELENTE TEXTO !!

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    Parabéns Chef JOAQUIM de Sousa , Excelente !!!❤️🇵🇹...

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