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Na nova garrafeira do SÃO GABRIEL, Leonel Pereira e os seus 3 vinhos
São já três os vinhos com a assinatura do ‘Chef Leonel Pereira’.
Todos eles produzidos pela casa José Maria da Fonseca.
Sempre sob o olhar atento do enólogo Domingos Soares Franco.
Tendo tudo começado por um já esgotado branco de 2014.
A que se seguiu o de 2015, um fresco e equilibrado lote de Viosinho, Antão Vaz e Arinto da Península de Setúbal, parcialmente fermentado em barrica.
Depois, chegou o tinto.
Cuja primeira edição, da vindima de 2014, era o extraordinário blend alentejano de Trincadeira, Grand Noir, Alicante Bouschet e Syrah, com estágio de nove meses em barrica, de que já falámos aqui.
E agora – grande novidade de 2017 – surge então... um rosé ‘Chef Leonel Pereira’!
É já da colheita de 2016...!
E é para descobrir nas noites quentes do Algarve!
Mas apenas – e em exclusivo – nos dois restaurantes de Leonel Pereira na Quinta do Lago.
Naturalmente o SÃO GABRIEL, distinguido com uma estrela Michelin.
E também o vizinho THAI GARDEN.
Gama ‘Chef Leonel Pereira’: Rosé, Branco e Tinto
Ver também:
Fotografias: Marta Felino e Raul Lufinha
Estrada Vale do Lobo, Quinta do Lago, Portugal
Chefe Leonel Pereira
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