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Leandro Carreira, Sven Wassmer, Francisco Gomes, João Simões, Leonardo Pereira, Nuno Barros
No segundo dos dois jantares Sangue na Guelra 2014, os quatro protagonistas foram Leonardo Pereira (NOMA, Dinamarca), Sven Wassmer (FOCUS, Suíça), João Simões (prestes a lançar o novo projecto!) e Francisco Gomes (CONFEITARIA COLONIAL, Barcelos)…
… que apresentaram no total 14 pratos!
"Perceves, Pinhões e Rebentos de Aipo" – Chef Leonardo Pereira
"Ouriços-do-Mar e Favas" – Chef Leonardo Pereira
"Sapateira, Daikon e Yuzu" – Chef Sven Wassmer
"Algas Dashi, Alho Fermentado e Algas" – Chef Sven Wassmer
"Pargo, Vieira, Couve-Flor, Trufa e Amendoim" (à direita) – Chef João Simões
"Dourada, Porco e Tremoços" (à esquerda) – Chef João Simões
"Carabineiros, Limão, Aipo e Rábano" – Chef Sven Wassmer
"Cavaco, Inhame e Ínsula do Pico" – Chef João Simões
"Salmonetes de Setúbal, Ervas Halófitas e Nabo" – Chef Leonardo Pereira
"Cavala, Pepino e Soro de Leite Coalhado" – Chef Sven Wassmer
"Cherne, Endívias e Caldo de Algas Doces" – Chef Leonardo Pereira
"Choco, Cuscos, Vinagre e Rebentos" – Chef João Simões
"Sopa do Dia" – Chef Francisco Gomes
"Uma Viagem ao Fundo do Mar" – Chef Francisco Gomes
Ver também:
Perceves... e Leonardo Pereira com Sangue na Guelra
Ouriços-do-Mar... e Leonardo Pereira com Sangue na Guelra, utilizando o azeite proibido no NOMA
Sapateira... e Sven Wassmer com Sangue na Guelra
Algas... e Sven Wassmer com Sangue na Guelra
Pargo, Vieira & Dourada... e João Simões com Sangue na Guelra
Carabineiros... e Sven Wassmer com Sangue na Guelra
Cavaco... e João Simões com Sangue na Guelra
Cavala... e Sven Wassmer com Sangue na Guelra
Cherne... e Leonardo Pereira com Sangue na Guelra, escondendo o peixe
Choco... e João Simões com Sangue na Guelra
Sopa doce... e Francisco Gomes com Sangue na Guelra
Chocolate é fish... e Francisco Gomes com Sangue na Guelra
Fotografias: Marta Felino
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