Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Sabores familiares no THE DECADENTE

por Raul Lufinha, em 21.07.18

António Sousa no pátio exterior do THE DECADENTE

António Sousa no pátio exterior do THE DECADENTE

António Sousa é o chef do THE DECADENTE e do THE INSÓLITO, restaurantes que funcionam num palacete do século XIX em frente ao Miradouro de São Pedro de Alcântara, em Lisboa.

E se no THE INSÓLITO há uma procura pelo invulgar, no THE DECADENTE o objetivo é o oposto.

Aqui, num conceito de convívio e partilha, o que se pretende é mesmo o reencontro com sabores familiares!

Seleção de pães e manteigas aromatizadas com manjericão e tomate seco

Seleção de pães e manteigas aromatizadas com manjericão e tomate seco

Pica-Pau

Pica-Pau

Camarões Salteados

Camarões Salteados

Tártaro de Polvo

Tártaro de Polvo

Bife Tártaro

Bife Tártaro

Tábua de Queijos e Enchidos

Tábua de Queijos e Enchidos

Amêijoas

Amêijoas

Rosbife com Salada Atlântica

Rosbife com Salada Atlântica

Portugal no Tacho – Arroz malandrinho com camarão, peixe, bisque de camarão e coentros

Portugal no Tacho – Arroz malandrinho com camarão, peixe, bisque de camarão e coentros

Linguini Negro do Mar

Linguini Negro do Mar

The Independente Collective, Sauvignon Blanc, branco, 2017

The Independente Collective, Sauvignon Blanc, branco, 2017

Chocolate Decadente

Chocolate Decadente

THE DECADENTE

THE DECADENTE

A sala interior

THE DECADENTE

THE DECADENTE

O pátio exterior

 

THE DECADENTE

Rua de São Pedro de Alcântara, 81, Lisboa, Portugal

Chef António Sousa

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 23:32



Partilha de experiências e emoções gastronómicas

Raul Lufinha

Facebook


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Agenda

OUTUBRO
18-20 -WINE IN AZORES
18-20 -MERCADO DE VINHOS DO CAMPO PEQUENO
19 -TERREIRO Inauguração
19 -CASTRO LABOREIRO Conhecer os cogumelos a caminhar
Até 19 -LISBOA & PORTO COCKTAIL WEEK
Até 20 -RALLY FISH
24-3/11 -FESTIVAL NACIONAL DE GASTRONOMIA DE SANTARÉM 2019
24-17/11 -NAVE NOVE
25 -ACADEMIA TIME OUT Chef do Mercado: Miguel Castro e Silva
25-28 -GRANDES ESCOLHAS - VINHOS & SABORES 2019

NOVEMBRO
2 -TORRE DE PALMA WINE HOTEL Rainha Santa Isabel por Isabel Stilwell
Até 3 -THEFORK FEST
6 -LAB BY SERGI AROLA - DINING WITH THE STARS Sergi Arola + Henrique Sá Pessoa ALMA + Leonel Pereira SÃO GABRIEL + Óscar Gonçalves G POUSADA
12 -IKIGAI BY AVENIDA SUSHICAFÉ Daniel Rente + Fagner Buzinhani GO JUU
14 -EGOÍSTA Infante D. Henrique, Plano Conquista Ceuta
16 -ENÓPHILO WINE FEST PORTO
16 -VELHÍSSIMAS Mostra de aguardentes vínicas e bagaceiras
20 -GUIA MICHELIN ESPANHA & PORTUGAL 2020

DEZEMBRO
1 -ONCE UPON A KITCHEN Massimo Bottura OSTERIA FRANCESCANA + Mauro Colagreco MIRAZUR + Alex Atala D.O.M. + Antonio Bachour
4-5 -JOVEM TALENTO DA GASTRONOMIA 2019
14 -FÄVIKEN Último serviço


Últimos comentários



Arquivo

  1. 2019
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2018
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2017
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2016
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2015
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2014
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2013
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2012
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D