Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Sabores familiares no THE DECADENTE

por Raul Lufinha, em 21.07.18

António Sousa no pátio exterior do THE DECADENTE

António Sousa no pátio exterior do THE DECADENTE

António Sousa é o chef do THE DECADENTE e do THE INSÓLITO, restaurantes que funcionam num palacete do século XIX em frente ao Miradouro de São Pedro de Alcântara, em Lisboa.

E se no THE INSÓLITO há uma procura pelo invulgar, no THE DECADENTE o objetivo é o oposto.

Aqui, num conceito de convívio e partilha, o que se pretende é mesmo o reencontro com sabores familiares!

Seleção de pães e manteigas aromatizadas com manjericão e tomate seco

Seleção de pães e manteigas aromatizadas com manjericão e tomate seco

Pica-Pau

Pica-Pau

Camarões Salteados

Camarões Salteados

Tártaro de Polvo

Tártaro de Polvo

Bife Tártaro

Bife Tártaro

Tábua de Queijos e Enchidos

Tábua de Queijos e Enchidos

Amêijoas

Amêijoas

Rosbife com Salada Atlântica

Rosbife com Salada Atlântica

Portugal no Tacho – Arroz malandrinho com camarão, peixe, bisque de camarão e coentros

Portugal no Tacho – Arroz malandrinho com camarão, peixe, bisque de camarão e coentros

Linguini Negro do Mar

Linguini Negro do Mar

The Independente Collective, Sauvignon Blanc, branco, 2017

The Independente Collective, Sauvignon Blanc, branco, 2017

Chocolate Decadente

Chocolate Decadente

THE DECADENTE

THE DECADENTE

A sala interior

THE DECADENTE

THE DECADENTE

O pátio exterior

 

THE DECADENTE

Rua de São Pedro de Alcântara, 81, Lisboa, Portugal

Chef António Sousa

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 23:32



Partilha de experiências e emoções gastronómicas

Raul Lufinha

Facebook


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog


Últimos comentários

  • mami

    boas ofertas para experimentar este verão :)

  • Raul Lufinha

    Sim, num vinho tão novo, a rolha não era seguramen...

  • Anónimo

    Qual a utilidade em abrir dessa forma um vinho de ...

  • Anónimo

    Eu que agradeço pelo carinho e amor. Obrigado Obri...

  • Anónimo

    O melhor Restaurante de VILAMOURA e um dos melhore...

  • Anónimo

    Chamo-me Francisco Pôla, tal como você. é possivel...

  • Raul Lufinha

    Para memória futura: hoje, dia 05-02-2018, o SAPO ...

  • Raul Lufinha

    Entretanto, para memória futura, a 31-01-2018 já u...

  • Raul Lufinha

    Agradeço a informação, Pedro. Embora só possa lame...

  • Pedro Neves

    Caro Raul,peço desculpa pelo meu comentário não es...



Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2016
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2015
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2014
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2013
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2012
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D