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Sabores familiares no THE DECADENTE

por Raul Lufinha, em 21.07.18

António Sousa no pátio exterior do THE DECADENTE

António Sousa no pátio exterior do THE DECADENTE

António Sousa é o chef do THE DECADENTE e do THE INSÓLITO, restaurantes que funcionam num palacete do século XIX em frente ao Miradouro de São Pedro de Alcântara, em Lisboa.

E se no THE INSÓLITO há uma procura pelo invulgar, no THE DECADENTE o objetivo é o oposto.

Aqui, num conceito de convívio e partilha, o que se pretende é mesmo o reencontro com sabores familiares!

Seleção de pães e manteigas aromatizadas com manjericão e tomate seco

Seleção de pães e manteigas aromatizadas com manjericão e tomate seco

Pica-Pau

Pica-Pau

Camarões Salteados

Camarões Salteados

Tártaro de Polvo

Tártaro de Polvo

Bife Tártaro

Bife Tártaro

Tábua de Queijos e Enchidos

Tábua de Queijos e Enchidos

Amêijoas

Amêijoas

Rosbife com Salada Atlântica

Rosbife com Salada Atlântica

Portugal no Tacho – Arroz malandrinho com camarão, peixe, bisque de camarão e coentros

Portugal no Tacho – Arroz malandrinho com camarão, peixe, bisque de camarão e coentros

Linguini Negro do Mar

Linguini Negro do Mar

The Independente Collective, Sauvignon Blanc, branco, 2017

The Independente Collective, Sauvignon Blanc, branco, 2017

Chocolate Decadente

Chocolate Decadente

THE DECADENTE

THE DECADENTE

A sala interior

THE DECADENTE

THE DECADENTE

O pátio exterior

 

THE DECADENTE

Rua de São Pedro de Alcântara, 81, Lisboa, Portugal

Chef António Sousa

 

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publicado às 23:32



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Raul Lufinha

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  • Raul Lufinha

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    Excelente texto !!!Fazer a ponte das “ madalenas “...

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    Tudo queijos portugueses como os chefes que tanto ...

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