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Rui Silvestre
O BON BON, no Carvoeiro…
… foi a grande surpresa do guia Michelin para 2016.
Tendo a sua primeira estrela…
… despertado uma grande curiosidade sobre o trabalho de Rui Silvestre.
O qual, convidado para fazer uma apresentação no Peixe em Lisboa…
… trouxe do Algarve dois pratos do novo menu de degustação.
Rui Silvestre e Filinto Ferreira
Primeiro…
… o lavagante, escalfado de duas formas diferentes, uma mais ligeira do que a outra.
E uma gema de ovo...
... cozinhada a baixa temperatura.
Lavagante, milho, gema de ovo e gengibre
Depois…
… inspirado no famoso prato de Martín Berasategui…
… um salmonete, cozinhado em óleo, com escamas comestíveis.
Acompanhado de três purés – um de pimento assado, outro de nabo e outro ainda de limão confitado…
… e com um jus feito a partir das carcaças assadas dos lavagantes e trabalhado como se fosse um caldo de carne.
Salmonete, lula e pimento "piquillo"
BON BON | Urb. Cabeço de Pias, Carvoeiro, Portugal | Chef Rui Silvestre
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