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João Oliveira, Heinz Beck, Ricardo Costa
O dia quatro de junho foi um dia histórico para o Conrad Algarve.
Com efeito, no seguimento da atribuição de uma estrela Michelin ao GUSTO na edição de 2018 do guia encarnado, o restaurante mais gastronómico do resort da Quinta do Lago recebeu pela primeira vez o festival gastronómico Rota das Estrelas.
Heinz Beck, o chef do único tri-estrelado de Roma e que – entre Itália, Portugal e o Japão – lidera no total sete estrelas Michelin, foi o anfitrião da noite.
Tendo tido a seu lado Ricardo Costa, do THE YEATMAN, em Gaia, com duas estrelas.
E também João Oliveira, do VISTA, em Portimão, com uma.
Ou seja, para além de ter sido a estreia do GUSTO na Rota das Estrelas, o jantar foi ainda mais especial por ter sido igualmente a primeira vez que estiveram juntos num mesmo evento os dois novos estrelas Michelin portugueses de 2018, GUSTO e VISTA.
Em destaque estiveram ainda os cocktails de Nelson Matos, Head Bartender do GUSTO.
E também os vinhos selecionados por Miguel Martins, Wine Director do Conrad Algarve.
(continua)
A sala e a cozinha aberta do GUSTO
Ver também:
GUSTO by Heinz Beck
Hotel Conrad Algarve, Estrada da Quinta do Lago, Portugal
Chef Heinz Beck, Chef Residente Daniele Pirillo
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