Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Grand Cru Nespresso Exclusive Selection Kilimanjaro Peaberry
Como estávamos no Atelier Nespresso, não houve lugar à excelente ‘Infusão do Chefe’ que, no final da refeição, Ricardo Costa serve no THE YEATMAN a quem deseja uma alternativa ao café.
Aqui a única opção era somente o café.
Mas não era um café qualquer!
Era um dos dois novos e excelentes Grands Crus Nespresso Exclusive Selection, que vão estar disponíveis somente em restaurantes de alta cozinha – nomeadamente, com estrela Michelin – e de que Ricardo Costa é o embaixador para Portugal.
Neste caso, o frutado e sedutor Kilimanjaro Peaberry, apresentando uma torrefação suave e uma intensidade 5.
Que fechou com um nível altíssimo a extraordinária refeição de Ricardo Costa no Atelier Nespresso.
Grand Cru Nespresso Exclusive Selection Kilimanjaro Peaberry
Ver também:
Ricardo Costa traz o THE YEATMAN ao Atelier Nespresso
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.