Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Salada de Frango de ‘Churrasco’
Ricardo Costa começou por trazer ao Atelier Nespresso os snacks do THE YEATMAN.
Primeiro, uma deliciosa recriação dos sabores do ‘frango de churrasco’ com batata frita e salada!
E depois uma ‘ostra’ de frango num lollipop, finalizada com um pouco de pó do novo e raro café Nespresso Exclusive Selection Nepal Lamjung, de que o chef do THE YEATMAN é o embaixador em Portugal.
‘Ostra’ de Frango
A seguir, destaque para a excelente versão de 2015 do Vitello Tonnato, um clássico que já acompanha Ricardo Costa desde os tempos do LARGO DO PAÇO, na Casa da Calçada, em Amarante.
Vitello Tonnato versão 2015
Por fim, o último snack de Ricardo Costa.
Com as notas de mar do camarão do Algarve e para comer à colher, o chef do THE YEATMAN apresentou refrescantes sabores cítricos.
E também a doçura do kumquat e do milho-doce.
Camarão do Algarve Marinado
Ver também:
Ricardo Costa traz o THE YEATMAN ao Atelier Nespresso
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.