Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ricardo Costa
Ricardo Costa anda a mostrar as novidades da sua mais recente carta no THE YEATMAN, a primeira a ser lançada após a subida ao patamar das duas estrelas no Guia Michelin de 2017.
No Peixe em Lisboa apresentou a “Caldeirada Nacional”.
E agora, para o jantar de lançamento da 3.ª edição das Nespresso Gourmet Weeks, trouxe a “Laranja Sanguínea.”
Porém, como o próprio contou, para a Nespresso Ricardo Costa fez um up-grade da sobremesa.
E, aos sabores cítricos, juntou a complexidade do Exclusive Selection Nepal Lamjung, um café disponível apenas nos restaurantes de alta cozinha.
Destaque, ainda, para o excelente gelado de pistácio.
Sendo, depois, a sobremesa finalizada, muito apropriadamente, com um delicioso sumo de… laranja sanguínea!
"Laranja Sanguínea e Exclusive Selection Nepal Lamjung"
Ver também:
Nespresso Gourmet Weeks em 8 restaurantes Michelin
THE YEATMAN
The Yeatman Hotel, Rua do Choupelo, 250, Vila Nova de Gaia, Portugal
Chef Ricardo Costa
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.