Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ricardo Costa
O THE YEATMAN, premiado pela primeira vez em 2017 com duas estrelas Michelin, é o único restaurante do norte do país a alcançar tal distinção – os restantes são o BELCANTO em Lisboa, o VILA JOYA e o OCEAN no Algarve e, ainda, o IL GALLO D’ORO na Madeira.
Tendo Ricardo Costa apresentado no Peixe em Lisboa um dos seus pratos preferidos da nova carta – com a qual, aliás, o THE YEATMAN pretende iniciar não a defesa da segunda estrela mas o caminho que o levará à terceira, reforçando a aposta nos sabores portugueses.
Assim, este novo prato responde ao desafio de trazer para o universo da alta cozinha as típicas caldeiradas à moda de Aveiro e o sabor do peixe grelhado dos restaurantes tradicionais.
Chama-se “Caldeirada Nacional”.
Tem pregado grelhado.
Um talharim, não de massa mas de choco.
Muito mar.
E o molho da caldeirada.
Um dos segredos? Curcuma fresca!
“Caldeirada Nacional”
THE YEATMAN
The Yeatman Hotel, Rua do Choupelo, 250, Vila Nova de Gaia, Portugal
Chef Ricardo Costa
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.