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O Alentejo também é fresco
Passar uns dias no Alentejo Marmòris Hotel & Spa, em Vila Viçosa, é mergulhar num revigorante espaço de relaxamento e tranquilidade!
Provando que o Alentejo profundo também pode ser muito fresco!
Dentro de água!
E também à mesa!
Com efeito, a cozinha de sabores alentejanos que Carlos Galhardas apresenta no NARCISSUS numa leitura contemporânea – e de que o Mesa do Chef irá falar em pormenor no post seguinte – é, nesta altura do ano, extremamente refrescante!
Em Vila Viçosa...
... o Alentejo Marmòris Hotel & Spa
A celebração do mármore da histórica vila alentejana começa logo na receção
Quartos decorados pelo arquiteto Miguel Câncio Martins
Pequeno-almoço com vista para a piscina…
… e cozinhado ao vivo…
… destacando-se a enorme qualidade dos enchidos tradicionais alentejanos – o paio e o paio de toucinho são maravilhosos!
Piscina exterior…
… e interior
O bar…
… da piscina
Exposições de pintura
Narcissus, o restaurante do Marmòris
Cozinha aberta
Chefe Carlos Galhardas…
… e a sua cozinha inspirada nos sabores e costumes do Alentejo
Sobremesas frescas
Vinhos alentejanos – e até de Vila Viçosa!
As equipas de sala e de cozinha
A boa disposição da Diretora-Geral Ana Clara Meireles, do Chefe Carlos Galhardas e da Responsável Comercial Susete Alves
Ver também:
Fotografias: Marta Felino e Raul Lufinha
NARCISSUS
Alentejo Marmòris Hotel & SPA, Largo Gago Coutinho, 11, Vila Viçosa, Portugal
Chefe Carlos Galhardas
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