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Chef Chika Tillman
Apresenta-se como “dessert bar”… mas na verdade é um restaurante de sobremesas!
Servindo um menu fixo composto por três pratos: amuse-bouche; uma das sobremesas do dia, à escolha do cliente; e petits fours.
E disponibilizando uma selecção de vinhos que inclui Portos e Madeiras – para além de ser possível escolher à carta, cada uma das sobremesas tem ainda a correspondente sugestão de wine pairing.
Criadas pela chef pasteleira japonesa Chika Tillman, as sobremesas podem ser definidas como sendo americanas, com uma apresentação francesa e em porções típicas das degustações japonesas.
Resultado da aglutinação do nome da chef com a palavra “delicious”, o espaço chama-se CHIKALICIOUS e foi inaugurado em 2003...
... tendo um balcão no qual é possível assistir à preparação e empratamento das sobremesas.
Fica em Nova York, tem 20 lugares e não aceita reservas.
P.S.: Quando é que teremos um chef pasteleiro português a abrir o seu restaurante de sobremesas… e a prepará-las à frente dos clientes?
Fotografias: Marta Felino / Flash Food
CHIKALICIOUS | 203 E 10th. Street, Nova York, EUA | Chef Chika Tillman
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