Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Renato Cunha e o Coração de Viana… em bolacha

por Raul Lufinha, em 17.11.14

Renato Cunha .JPG

Renato Cunha na cozinha do FERRUGEM

No ‘Tributo ao Abade de Priscos’, emblemática sobremesa do FERRUGEM…

… Renato Cunha recria o Coração de Viana, jóia da filigrana portuguesa…

… em bolacha de amêndoa e limão!

Mas à mão livre – sem qualquer molde!!!

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

Aliás...

... para o Renato é tão fácil criar estas autênticas peças de joalharia…

… que logo de seguida fez mais um Coração de Viana...

... pronto para ir ao forno!

9.JPG

10.JPG

11.JPG

12.JPG

13.JPG

14.JPG

Espectacular!

Renato Cunha.JPG

Missão cumprida, Renato!

Tributo Abade Priscos .JPG

'Tributo ao abade de priscos v. 3.0'

 

Ver também:

O FERRUGEM, bandeira de Portugal

Fotografias: Marta Felino

FERRUGEM | Rua das Pedrinhas, 32, Portela, Vila Nova de Famalicão, Minho, Portugal | Chefs Dalila e Renato Cunha

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 23:56


3 comentários

De Nia a 18.11.2014 às 17:34

Fantástico! Parabéns :D

De Raul Lufinha a 19.11.2014 às 01:47

Sim, é tudo artesanal -- não há dois Corações de Viana iguais! :-)

De Nia a 19.11.2014 às 13:36

É isso mesmo que lhe confere encanto! ;)

Comentar post



Partilha de experiências e emoções gastronómicas

Raul Lufinha

Facebook


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Agenda

23/8 a 1/9 aMAR MATOSINHOS
29/8 PRAIA D'EL REY Jantar vínico Quinta do Sanguinhal
29 a 31/8 HENDRICK'S COCKTAIL EXPEDITION
30/8 a 1/9 VINDOURO
31/8 BYE BYE SUMMER WINE PARTY Vila do Conde
6/9 BYE BYE SUMMER WINE PARTY Lisboa
6 a 8/9 FEIRA DO VINHO DO DÃO - NELAS
7/9 RIBAFREIXO Arraial das Vindimas
13/9 SHERATON CASCAIS RESORT Sunset by Gin Mare
14/9 CHEFS ON FIRE
14 e 15/9 WINE & MUSIC VALLEY
14 e 15/9 AQUI NA BAIRRADA - BEBER & SABOREAR
23/9 FOOD MEETS SCIENCE
24/9 THE BEST CHEF AWARDS 2019
26/9 EGOÍSTA Abade de Priscos, Jantar Rei D. Luís
29 e 30/9 CONGRESSO DOS COZINHEIROS
14/11 EGOÍSTA Infante D. Henrique, Plano Conquista Ceuta
20/11 GUIA MICHELIN ESPANHA & PORTUGAL 2020
1/12 ONCE UPON A KITCHEN
14/12 FÄVIKEN último serviço


Últimos comentários

  • Raul Lufinha

    Sim, muito estimulante!

  • Anónimo

    Muito bom !!!Bom produto e sabores fortes do Algar...

  • Raul Lufinha

    Sim, não é por acaso que é "a chef dos chefes"! ;-...

  • Taciana Felino Rodrigues

    A Maior Chef do Algarve !!!!! A Rainha 👑 !!!! Que...

  • Anónimo

    Pensava que tinha ido como convidado. Por uma ques...

  • Raul Lufinha

    Encontra aqui:https://www.thefork.pt/restaurante/b...

  • Anónimo

    Preço da refeição?

  • Raul Lufinha

    Chegar mais cedo costuma resultar, o ideal é chega...

  • Anónimo

    É preciso é que quem toma conta da sala esteja bem...

  • MJP

    Conheço a Noélia há muitos, muitos anos (quando, a...



Arquivo

  1. 2019
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2018
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2017
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2016
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2015
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2014
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2013
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2012
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D