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Verão de 2015, na varanda do restaurante HENRIQUE LEIS
No regresso à varanda de Henrique Leis…
… uma aventura à carta...
... pela cozinha do chef brasileiro.
Amuse-bouche
'Gambas, Velouté de Foie Gas e Três Ravioles: Trufa, Lagostim e Foie Gras'
'Canudo de Linguado em Duas Cozeduras'
Pré-sobremesa
'Crepe de Banana com Canela, Ananás Confitado'
'Extravagância de Chocolates'
Mignardises
Tendo sido o reencontro…
… com os sabores de sempre de Henrique Leis!
E com os seus jogos de cores...
... e de geometrias!
Fotografias: Marta Felino
HENRIQUE LEIS | Vale Formoso, Almancil, Portugal | Chef Henrique Leis
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Para memória futura: hoje, dia 05-02-2018, o SAPO ...
Entretanto, para memória futura, a 31-01-2018 já u...
Agradeço a informação, Pedro. Embora só possa lame...
Caro Raul,peço desculpa pelo meu comentário não es...
Obrigado Duarte. Acho que vais gostar, vai ser uma...
Parabéns pela reportagem.Confesso que nunca foi um...
Fico muito feliz, em saber do selo Vegano! Havia p...
Para além de alguns sitios mais "canalhas" na Baix...
Quando estive na Tasca, há dois dias garantiram-me...
Não, acabou de me ser confirmado que efetivamente ...