Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
À mesa com Heinz Beck
Na celebração da Primavera que teve lugar no GUSTO by Heinz Beck…
… o momento dedicado à carne foi novamente da responsabilidade do chef anfitrião.
Tendo Heinz Beck apresentado no Algarve mais um prato do seu LA PERGOLA, o mais requintado restaurante do Rome Cavalieri – Waldorf Astoria Hotels & Resorts e único 3*** da capital italiana.
E em que, para além da perfeição da carne, que se desfazia deliciosamente na boca…
… brilhava o intenso contraste entre a doçura da cebola e o amargo do ‘radicchio rosso di Treviso’…!
Veal filled with dried Fruit and Onion, on stewed Treviso Radicchio
Ver também:
Heinz Beck celebra a Primavera com jantar de degustação no Conrad Algarve
GUSTO by Heinz Beck | Hotel Conrad Algarve, Estrada da Quinta do Lago, Almancil, Portugal | Chef Heinz Beck, Chef Residente Ivan Tronci
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.