Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Heinz Beck
Depois de um prato da carta actual do LA PERGOLA de Roma, Heinz Beck apresentou um dos seus clássicos, uma criação extraordinária e intemporal.
Inspirado no típico ‘vitello tonnato’ italiano, o chef alemão – radicado em Roma há mais de 20 anos – trabalha apenas o atum:
– marinado em vinagre balsâmico e depois apenas marcado;
– em gelatina; e
– em neve!
Tonno Tonnato
Muito suave e delicado, é absolutamente magnífico!
E deixa no ar a deliciosa memória da visita há dois anos ao GUSTO…
… em que o crocante, porém, era escuro e de sardinha!
Ver também:
Heinz Beck celebra a Primavera com jantar de degustação no Conrad Algarve
GUSTO by Heinz Beck | Hotel Conrad Algarve, Estrada da Quinta do Lago, Almancil, Portugal | Chef Heinz Beck, Chef Residente Ivan Tronci
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.