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Leonardo Pereira
… com Miguel Pires
Em linha com o seu estilo de cozinha, natural e autêntico…
… Leonardo Pereira, para a apresentação no Peixe em Lisboa, moderada por Miguel Pires, trouxe apenas as ervas que tinha conseguido apanhar nessa manhã junto ao hotel Areias do Seixo, mais um óleo especial feito no restaurante… e ostras!
Peixe em Lisboa
... 2015
Com efeito, numa sessão extremamente dinâmica e interactiva, o chef do AREIAS DO SEIXO começou por apresentar – e dar a cheirar e provar ao público – as mais de duas dezenas de diferentes ervas comestíveis que trouxe do Oeste, umas mais conhecidas do que outras:
… beldroega do mar (que não é excessivamente salina); funcho marinho; salicórnia; acelga bravia (ou beterraba do mar); rúcula do mar (com um amargor intenso a mostarda e depois um final semelhante ao wasabi); cardo marinho; atriplex halimus; espinafres perpétuos; esteva; perpétua das areias (ou erva do caril); chorão; camarinhas; agulhas de pinheiro; lavanda marítima; urze; e codium, entre outras…
Leonardo Pereira, as ervas, o copo com o óleo... e a caixa com as ostras
Leonardo Pereira
... e as ervas
Depois, Leonardo Pereira abriu as ostras...
... e ofereceu-as à audiência!
Para que as pessoas as combinassem com o óleo e com as diversas ervas!
Leonardo Pereira
... e as ostras...
... no Peixe em Lisboa 2015
E foi tudo…
… numa mediática e interactiva apresentação que serviu para demonstrar a importância das ervas e dos produtos que a natureza oferece...
... na cozinha que Leonardo Pereira pratica no AREIAS DO SEIXO.
Leonardo Pereira no Peixe em Lisboa 2015: uma aposta ganha
AREIAS DO SEIXO | Areias do Seixo Charm Hotel & Residences, Praceta do Atlântico, Mexilhoeira, Portugal | Chef Leonardo Pereira
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