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Hélder Chagas
O mar de Sesimbra, entre o Cabo Espichel e a Comporta…
… já é um clássico do Peixe em Lisboa!
Sendo novamente trazido por Hélder e Rita Chagas…
… com o RIBAMAR – de Sesimbra (que fez 65 anos em 2015) e também de Tróia.
Para além das especialidades da carta…
… do caranguejo frito com creme de abacate e lima às navalhas na chapa, passando pelo fígado de tamboril fumado, com geleia de tangerina…
… há ainda os maravilhosos ouriços-do-mar!
Os quais, aliás, de tão raros que são…
… não fazem parte da carta oficial do RIBAMAR no Peixe em Lisboa.
É aproveitar sempre que chegam…
… dado não ser possível assegurar...
... o seu fornecimento diário!
Ouriços-do-mar
Fotografias: Raul Lufinha / Marta Felino
Peixe em Lisboa | Pátio da Galé, Terreiro do Paço, Lisboa, Portugal | 7 - 17 Abr. 2016
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