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Pedro Santos Almeida
A primeira carta do consultor Miguel Laffan no VIVA LISBOA é uma oportunidade única para quem está na capital.
São os pratos do chef do L’AND… cozinhados pelo seu discípulo Pedro Santos Almeida.
E inclui também clássicos de Miguel Laffan!
Veja-se a ‘Vieira à Brás’...
... ou o ‘Lombo de Borrego, Tagine de Legumes e Batata-doce com Iogurte e Hortelã’!
Imperdível!
Aqui fica o registo de parte da carta:

'Sopa de Peixe com Camarão Tailandês'

'Vieira à Brás'

'Empada de Pato Confitado, Salada de Aipo e Beterraba com Vinagrete de Especiarias'

'Queijo Brie Panado, Salada de Uvas e Nozes com Pêra Assada Vinagrete Mel e Limão'

'Escalope de Foie Gras em Brioche Caseiro, Salada Quente de Pêssegos e Manjericão'

'Risotto de Espargos com Presunto Pata Negra'

'Risotto de Beterraba com Jardim de Cogumelos Selvagens e Espargos'

'Linguini com Molho de Tomate Fresco e Manjericão com Queijo Parmesão'

'Gnocchis de Batata com Molho de Gorgonzola com Espinafres e Pinhões'

'Petit Gâteaux com Gelado de Gengibre'

'Cheesecake Americano com Gelado de Baunilha e Doce de Abóbora'

'Brownie de Chocolate com Gelado de Manteiga de Amendoim'

'Crème Brûlée de Baunilha e Fava Tonka'

'Prato de Queijos Nacionais'

Miguel Laffan e Pedro Santos Almeida…

… no VIVA LISBOA
Ver também:
Miguel Laffan assina a nova carta do VIVA LISBOA
VIVA LISBOA | Neya Lisboa Hotel, Rua de Dona Estefânia, 71, Lisboa, Portugal | Chef executivo Pedro Santos Almeida
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