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Pedro Santos Almeida à frente do VIVA LISBOA

por Raul Lufinha, em 13.02.15

Pedro Santos Almeida

Pedro Santos Almeida

A primeira carta do consultor Miguel Laffan no VIVA LISBOA é uma oportunidade única para quem está na capital.

São os pratos do chef do L’AND… cozinhados pelo seu discípulo Pedro Santos Almeida.

E inclui também clássicos de Miguel Laffan!

Veja-se a ‘Vieira à Brás’...

... ou o ‘Lombo de Borrego, Tagine de Legumes e Batata-doce com Iogurte e Hortelã’!

Imperdível!

Aqui fica o registo de parte da carta:

sopa de peixe

'Sopa de Peixe com Camarão Tailandês'

vieira à brás

'Vieira à Brás'

empada de pato

'Empada de Pato Confitado, Salada de Aipo e Beterraba com Vinagrete de Especiarias'

brie panado

'Queijo Brie Panado, Salada de Uvas e Nozes com Pêra Assada Vinagrete Mel e Limão'

foie gras

'Escalope de Foie Gras em Brioche Caseiro, Salada Quente de Pêssegos e Manjericão'

risotto de espargos

'Risotto de Espargos com Presunto Pata Negra'

risotto de beterraba

'Risotto de Beterraba com Jardim de Cogumelos Selvagens e Espargos'

linguini

'Linguini com Molho de Tomate Fresco e Manjericão com Queijo Parmesão'

gnocchis

'Gnocchis de Batata com Molho de Gorgonzola com Espinafres e Pinhões'

petit gâteaux

'Petit Gâteaux com Gelado de Gengibre'

cheesecake

'Cheesecake Americano com Gelado de Baunilha e Doce de Abóbora'

brownie

'Brownie de Chocolate com Gelado de Manteiga de Amendoim'

crème brûlée

'Crème Brûlée de Baunilha e Fava Tonka'

queijos nacionais

'Prato de Queijos Nacionais'

Miguel Laffan e Pedro Santos Almeida

Miguel Laffan e Pedro Santos Almeida…

VIVA LISBOA

… no VIVA LISBOA

 

Ver também:

Miguel Laffan assina a nova carta do VIVA LISBOA

 

VIVA LISBOA | Neya Lisboa Hotel, Rua de Dona Estefânia, 71, Lisboa, Portugal | Chef executivo Pedro Santos Almeida

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publicado às 01:56


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