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Para quando um restaurante de sobremesas?

por Raul Lufinha, em 04.11.14

Chika Tillman .jpg

Chika Tillman

O conceito de “restaurante de sobremesas” continua a avançar.

Esta semana, a pasteleira Chika Tillman vai abrir mais um espaço em Nova York.

Já é o terceiro, chama-se DESSERT CLUB by ChikaLicious e tem novamente apenas 12 lugares ao balcão.

Ficando uma pergunta no ar.

Quando é que veremos um chef pasteleiro português a abrir o seu próprio restaurante de sobremesas… com menu de degustação… e a prepará-las à frente dos clientes?

 

Ver também:

Restaurante… de sobremesas

Fotografia: Marta Felino

CHIKALICIOUS | 203 E 10th. Street, Nova York, EUA | Chef Chika Tillman

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publicado às 01:26


6 comentários

De PR a 07.11.2014 às 16:31

O melhor sítio especializado em sobremesas que conheço é o 2AM Dessert Bar de Janice Wong em Singapura (a propósito muito interessante e de otimo aspeto visual, o recente livro que acaba de editar). A seguir com atenção também o nova iorquino Will Goldfarb no seu recentemente aberto (e que já é um sério caso de sucesso) Room4dessert em Ubud, Bali.

De Raul Lufinha a 08.11.2014 às 23:14

Sim, sem dúvida -- parecem ambos projectos extremamente interessantes e de enormíssima qualidade!
E tem alguma razão para, sendo um conceito vencedor no Oriente e que se está a espalhar um pouco por todo o lado, cá em Portugal não haver um único pasteleiro a arriscar um projecto deste género?
Não é estimulante, para os nossos chefes pasteleiros, terem o seu restaurante de sobremesas?

De Nia a 11.11.2014 às 22:22

Sempre gostei deste conceito. É que faz todo o sentido!!!
Quantas são as pessoas que não jantam ou almoçam no restaurante X só pela sobremesa? E porque não podermos ir buscar ou comer de imediato (sem gasto feito no almoço ou jantar) a sobremesa que mais gostamos?

É... acho que seria um óptima aposta! Até porque nós portugueses somos uns gulosos ;)

PS: Pasteleira falando :P

De Raul Lufinha a 13.11.2014 às 22:57

É verdade, Nia!
E é um conceito que valoriza os Pasteleiros!
Tenho pena que não haja um Pasteleiro que queira/consiga assumir esse protagonismo!
Só posso dizer que eu seria cliente!

De pequenosencantos a 12.11.2014 às 14:55

Apoiadíssimo!! Já agora, que seja na margem sul, a minha gula agradece!

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