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Tiago Feio coloca o mel ao lado da manteiga de ovelha
E a seguir vai cortar…
… o pão
No segundo momento do menu de degustação do LEOPOLD…
… Tiago Feio trata o pão como se fosse um prato.
O qual é preparado e empratado…
… pelo próprio chef!
De modo que, ao pão alentejano (de trigo) e à broa de milho (alentejana)…
… ambos fresquíssimos…
… Tiago Feio junta-lhes a espetacular manteiga de ovelha de Azeitão!
E depois…
… para contrabalançar a sua generosa untuosidade e o seu sabor salgado…
… acrescenta-lhe um – simultaneamente doce e muito cítrico – mel de flor de laranjeira da Serra da Estrela!
'Pão, manteiga de ovelha, mel'
Em loiça da ceramista Teresa Pavão…
… e para comer à colher…
… seguramente o melhor momento de Pão & Manteiga deste ano!
Ver também:
Fotografias: Marta Felino
LEOPOLD | Rua de São Cristóvão, 27, Mouraria, Lisboa, Portugal | Chef Tiago Feio
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