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Os tártaros de Dieter Koschina

por Raul Lufinha, em 11.06.14

Gebhard Schachermayer

Durante vários anos Director-Geral do VILA JOYA, o austríaco Gebhard Schachermayer é o responsável pela TARTAR-IA…

… o projecto especializado em tártaros com a assinatura de Dieter Koschina…

… que é uma das sensações do novo Mercado da Ribeira, revitalizado pela Time Out!

 

Ver também:

Arenque-Beterraba... na TARTAR-IA

Gebhard Schachermayer e o Salmão Tartini

Fourme d'Ambert - Radicchio, um tártaro vegetariano

A TARTAR-IA também tem... sobremesas

 

Fotografias: Marta Felino

TARTAR-IA | Time Out Mercado da Ribeira, Av. 24 de Julho, Lisboa, Portugal | Chef Gebhard Schachermayer

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publicado às 19:59


4 comentários

De João Faria a 20.06.2014 às 16:07

Infelizmente uma desilusão. Sendo eu um apaixonado por tártaros, sempre que vejo um numa carta de um qualquer restaurante obrigo-me a experimentar. Quando soube deste projecto visitei-o, e para além de desorganização ao nível do serviço e da cozinha que tive a oportunidade de verificar (nada grave, não tivesse eu visitado este espaço apenas um dia após a sua abertura, por isso mesmo relativizar esta questão), fiquei bastante desapontado com o minúsculo tártaro que me foi servido. Não obstante aquilo que se pagou (8,5) que supostamente seria uma refeição - mesmo que pequena - a qualidade do prato em si é bastante discutível, principalmente num ponto, que é o principal - a carne. Como é que é possível um espaço dedicado a tártaros servir um tártaro triturado e não picado? Uma autêntica desilusão.

Cumprimentos.

De Raul Lufinha a 21.06.2014 às 12:44

Tenho pena que não tivesse apreciado a sua visita – é sempre muito interessar visitar os espaços quando ainda estão em soft opening, embora depois também convenha dar algum desconto; é como ir assistir a um ensaio… ou a um treino da seleção de futebol…
A nossa visita aconteceu várias semanas depois da sua e o que lhe posso dizer é que correu tudo muito bem – o único facto a lamentar foi o tártaro do mês ter tido tanta procura que já tinha esgotado nesse dia…
Quanto ao tártaro de carne que refere, ainda não provei – demos prioridade aos três de peixe e a um dos vegetarianos, bem como às sobremesas.
Mas noto que o tamanho dos tártaros depende da quantidade de carne que o cliente escolha – há três pesos diferentes, há três tamanhos diferentes à nossa escolha.
E conseguiu ficar ao balcão? Ao balcão a experiência é muito mais intensa!

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Raul Lufinha

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