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Um dos pratos emblemáticos do ALDER é a recriação dos “scotch eggs” de codorniz servidos nos pubs americanos – umas bolinhas de carne fritas e recheadas com um ovo inteiro cuja gema geralmente está líquida.
Mas em que Wylie Dufresne substitui a habitual carne picada por “pork sausage”, apresentando depois os ovos como se fossem… peças de hot sushi!
A fazer de alga exterior, o enchido, frito e picante.
E, por dentro, o queijo ricotta no lugar do arroz; a gema líquida do ovo de codorniz; e a compota de cebola, agradavelmente doce.
Tudo para ser comido com pauzinhos, após passar cada uma das peças por um creme verde... que afinal não é wasabi nem é picante – mas antes agrião, um pouco amargo e delicioso.
"Scotch Quail Eggs"
Ver também:
Wylie Dufresne nunca faria folhados de salsicha
Fotografias: Marta Felino / Flash Food
ALDER | 157 2nd. Avenue, Nova York, EUA | Chef Wylie Dufresne, Executive Chef Jon Bignelli
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