Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
José Júlio Vintém, no TOMBALOBOS
Agora já podemos levar a cozinha de José Júlio Vintém para todo o lado!
Há cinco receitas do TOMBALOBOS que estão à venda… em frascos!
Daí que José Júlio Vintém lhes tenha dado o nome de… Enfrascados!
Coelho de Vilão, da Serra de Portalegre para o mundo
Os cinco Enfrascados do TOMBALOBOS são:
– Perdiz de Escabeche;
– Fraca de Escabeche, também conhecida como Galinha d’Angola e que José Júlio Vintém obtém de um produtor que as cria de acordo com as regras da pecuária biológica;
– Salada de Pato;
– Orelha de Porco Grelhada;
– Coelho de Vilão.
E o objectivo é estarem à venda não apenas no restaurante mas um pouco por todo o lado, nomeadamente nas mercearias gourmet.
Ver também:
Já reabriu o TOMBALOBOS de José Júlio Vintém
TOMBALOBOS | Bairro da Pedra Basta, 16, Pedra Basta, Portalegre, Portugal | Chef José Júlio Vintém
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.