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Os dois pratos de porco asiáticos de João Revés

por Raul Lufinha, em 21.02.18

João Revés na cozinha do PIGMEU

João Revés na cozinha do PIGMEU

No primeiro dos quatro jantares comemorativos dos 3 anos do PIGMEU, dedicado à cozinha asiática, o chef da casa, João Revés, assinou dois dos nove momentos.

Primeiro, a recriação do satay de porco – uma espetada acompanhada de molho de amendoim.

E depois um delicioso cachaço de porco a desfazer-se na boca e em registo street food.

Mini Satay

Mini Satay

Cachaço à Indochina

Cachaço à Indochina

Cachaço à Indochina

Cachaço à Indochina

Cachaço à Indochina

Cachaço à Indochina

Cachaço à Indochina

 

Ver também:

 

PIGMEU

Rua 4 de Infantaria, 68, Campo de Ourique, Lisboa, Portugal

Chef João Revés

 

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publicado às 08:27



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Raul Lufinha

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