Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
'Pargo - Dióspiro - Lima'
Braço direito de José Avillez no BELCANTO – e não só…
… é muito raro podermos usufruir do que David Jesus cozinha em nome próprio!
Daí que, também por isso, seja tão interessante o tártaro do convidado do mês de Janeiro de 2016 da TARTAR-IA.
Que nos mostra uma criação de David Jesus…
… muito complexa e repleta de influências orientais!
Tem pargo; dióspiro; avelãs crocantes, torradas no forno; o vidrado da lima…
… e uma fabulosa vinagreta asiática, de cor castanha, "preparada por David Jesus com 47 ingredientes diferentes", a qual resulta extremamente complexa, envolvente e agridoce mas também com um picante suave e persistente que prolonga quase interminavelmente na boca uma enorme sensação de frescura!
Um grande momento!
E uma oportunidade única para provarmos um prato…
… 100% David Jesus!
Fotografia: Marta Felino
TARTAR-IA | Time Out Mercado da Ribeira, Av. 24 de Julho, Lisboa, Portugal
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.