Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]



O tamboril de Louis Anjos

por Raul Lufinha, em 14.05.14

Louis Anjos e o creme de couve-flor… onde depois irá assentar o tamboril

Anfitrião do jantar que juntou três chefs para concretizar o sonho do jovem Cláudio...

...Louis Anjos criou um novo prato para celebrar o evento!

Lombos de tamboril

Tendo optado pelo tamboril.

... fatiados um a um...

Que estava fresquíssimo.

E que inclusivamente só foi fatiado a meio do empratamento, para chegar à mesa o mais fresco possível.

… pelo próprio chef

Para além dos lombos, Louis Anjos aproveitou igualmente os fígados do tamboril...

...tendo feito um delicado brûlée, extremamente saboroso.

Quase pronto…

O prato do chef do MORGADINHO era ainda composto por um creme de couve-flor, uma espuma de lima e amarguinha, esferificações de laranja e tangerina, amêndoas laminadas…

… e o que pareciam ser uns óptimos couscous crocantes… mas que na verdade eram afinal couve-romanesca... ralada e temperada com óleo de laranja!

Muito bom!

"Tamboril / Couve-flor / Laranja / Amêndoa"

 

Ver também:

Chef por 1 dia, o sonho do Cláudio

O jantar… do sonho do Cláudio

Bruno Rocha, as ervilhas e o pastel de tremoço

Ricardo Simões pôs a mesa inteira a pensar comida

 

MORGADINHO | Suites Alba Resort & Spa, Praia de Albandeira, Lagoa, Algarve, Portugal | Chef Louis Anjos

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:01


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.



Partilha de experiências e emoções gastronómicas

Raul Lufinha

Facebook


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Agenda

26/7 SHERATON CASCAIS RESORT Sunset by Gin Mare
23/8 SHERATON CASCAIS RESORT Sunset by Gin Mare
6 a 8/9 FEIRA DO VINHO DO DÃO - NELAS
13/9 SHERATON CASCAIS RESORT Sunset by Gin Mare
14/9 CHEFS ON FIRE
14 e 15/9 WINE & MUSIC VALLEY
14 e 15/9 AQUI NA BAIRRADA - BEBER & SABOREAR
23/9 FOOD MEETS SCIENCE
24/9 THE BEST CHEF AWARDS 2019
26/9 EGOÍSTA Abade de Priscos, Jantar Rei D. Luís
29 e 30/9 CONGRESSO DOS COZINHEIROS
14/11 EGOÍSTA Infante D. Henrique, Plano Conquista Ceuta
20/11 GUIA MICHELIN ESPANHA & PORTUGAL 2020
1/12 ONCE UPON A KITCHEN
14/12 FÄVIKEN último serviço


Últimos comentários

  • Raul Lufinha

    Sim, muito estimulante!

  • Anónimo

    Muito bom !!!Bom produto e sabores fortes do Algar...

  • Raul Lufinha

    Sim, não é por acaso que é "a chef dos chefes"! ;-...

  • Taciana Felino Rodrigues

    A Maior Chef do Algarve !!!!! A Rainha 👑 !!!! Que...

  • Anónimo

    Pensava que tinha ido como convidado. Por uma ques...

  • Raul Lufinha

    Encontra aqui:https://www.thefork.pt/restaurante/b...

  • Anónimo

    Preço da refeição?

  • Raul Lufinha

    Chegar mais cedo costuma resultar, o ideal é chega...

  • Anónimo

    É preciso é que quem toma conta da sala esteja bem...

  • MJP

    Conheço a Noélia há muitos, muitos anos (quando, a...



Arquivo

  1. 2019
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2018
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2017
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2016
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2015
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2014
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2013
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2012
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D




subscrever feeds