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Louis Anjos e o creme de couve-flor… onde depois irá assentar o tamboril
Anfitrião do jantar que juntou três chefs para concretizar o sonho do jovem Cláudio...
...Louis Anjos criou um novo prato para celebrar o evento!
Lombos de tamboril
Tendo optado pelo tamboril.
... fatiados um a um...
Que estava fresquíssimo.
E que inclusivamente só foi fatiado a meio do empratamento, para chegar à mesa o mais fresco possível.
… pelo próprio chef
Para além dos lombos, Louis Anjos aproveitou igualmente os fígados do tamboril...
...tendo feito um delicado brûlée, extremamente saboroso.
Quase pronto…
O prato do chef do MORGADINHO era ainda composto por um creme de couve-flor, uma espuma de lima e amarguinha, esferificações de laranja e tangerina, amêndoas laminadas…
… e o que pareciam ser uns óptimos couscous crocantes… mas que na verdade eram afinal couve-romanesca... ralada e temperada com óleo de laranja!
Muito bom!
"Tamboril / Couve-flor / Laranja / Amêndoa"
Ver também:
Chef por 1 dia, o sonho do Cláudio
Bruno Rocha, as ervilhas e o pastel de tremoço
Ricardo Simões pôs a mesa inteira a pensar comida
MORGADINHO | Suites Alba Resort & Spa, Praia de Albandeira, Lagoa, Algarve, Portugal | Chef Louis Anjos
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