Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



O TALHO fez 1 ano

por Raul Lufinha, em 17.03.14

Chef Kiko Martins

Kiko Martins está de parabéns – O TALHO fez este sábado um ano!

A cozinha do restaurante

Projecto inovador que já se tornou uma referência na cidade de Lisboa, O TALHO é simultaneamente um restaurante especializado em carne…

O talho d’O TALHO

… e também uma loja de venda de carne – é mesmo um talho!

Chef Kiko Martins a preparar uma peça da vazia

Pelo que é com expectativa que se aguardam as novidades que Kiko Martins anda a preparar… para o segundo ano de vida d’O TALHO, que agora se inicia.

Uma delas será o lançamento de um novo vinho tinto d’O TALHO. De perfil superior ao actual e proveniente de um lote da colheita de 2007, resultará novamente de uma parceria com a Quinta do Monte d’Oiro de José Bento dos Santos…

A entrada do restaurante e da loja

 

O TALHO | Rua Carlos Testa, 1-B, Lisboa, Portugal | Chef Kiko Martins

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:08


4 comentários

De ABBA a 18.03.2014 às 17:59

Há já algum tempo que não vinha à vossa presença. Continuo a gostar imenso dos temas tratados no Blog, tanto pelo conteúdo como pela apresentação. Nunca fui ao Talho mas, pelo que vejo, valerá muito a pena.
Tive a oportunidade de ver o Chef Kiko Martins no Chef's Academy e, desde logo, me surpreendeu a sua habilidade para trabalhar a carne em crú - p. ex., desossar uma perna de frango - para além, naturalmente, da sua qualidade na execução dos pratos que apresentou.
Já agora, qual a melhor sugestão para um bom almoço de fim de semana no Talho? Está aberto ao Domingo?
Votos de merecido sucesso para o vosso Blog!

De O Talho a 19.03.2014 às 10:14

Bom dia Abba,
Não conseguimos indicar uma boa sugestão para um almoço de fim de semana porque acreditamos que tudo o que temos à venda n'O Talho vale bem a pena! Em todo o caso, se quiser experimentar com algum detalhe as sugestões do Chefe Kiko temos um menu especial de degustação!
Relativamente ao horário, o nosso talho está aberto todos os dias de segunda a sábado das 10h00 às 23h00 (temos todos os produtos que encontra num talho "normal" para levar e cozinhar em casa, bem como uma série de preparados e acompanhamentos). O restaurante serve almoços das 12h30 às 15h00 e jantares das 20h00 às 23h00 (segunda a quinta-feira) e até às 23h30 (sexta e sábado).
Esperamos ter ajudado e contamos com a sua visita em breve. Sugerimos que reserve sempre antes (213154105) para assegurarmos que o conseguimos servir.
Obrigado!
O Talho

De Raul Lufinha a 19.03.2014 às 20:03

Abba, muito obrigado por ter regressado aos comentários -- um blog também é escrito pelos comentadores...! :-)
Quanto a'O TALHO, sim, vale claramente a pena -- e as carnes são de uma qualidade superior.
O menu de degustação é uma excelente escolha, pois permite uma dupla viagem, não apenas pelos vários pratos do chef Kiko mas também pelas diferentes variedades de carnes que há n'O TALHO.
Relativamente a destaques individuais, claro que os bifes são todos muito bons... mas destacaria o bife tártaro, é fabuloso... e também a saborosíssima carne maturada!

De O Talho a 19.03.2014 às 10:14

Bom dia Abba,
Não conseguimos indicar uma boa sugestão para um almoço de fim de semana porque acreditamos que tudo o que temos à venda n'O Talho vale bem a pena! Em todo o caso, se quiser experimentar com algum detalhe as sugestões do Chefe Kiko temos um menu especial de degustação!
Relativamente ao horário, o nosso talho está aberto todos os dias de segunda a sábado das 10h00 às 23h00 (temos todos os produtos que encontra num talho "normal" para levar e cozinhar em casa, bem como uma série de preparados e acompanhamentos). O restaurante serve almoços das 12h30 às 15h00 e jantares das 20h00 às 23h00 (segunda a quinta-feira) e até às 23h30 (sexta e sábado).
Esperamos ter ajudado e contamos com a sua visita em breve. Sugerimos que reserve sempre antes (213154105) para assegurarmos que o conseguimos servir.
Obrigado!
O Talho

Comentar post



Partilha de experiências e emoções gastronómicas

Raul Lufinha

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Arquivo

  1. 2023
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2022
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2021
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2020
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2019
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2018
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2017
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2016
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D
  105. 2015
  106. J
  107. F
  108. M
  109. A
  110. M
  111. J
  112. J
  113. A
  114. S
  115. O
  116. N
  117. D
  118. 2014
  119. J
  120. F
  121. M
  122. A
  123. M
  124. J
  125. J
  126. A
  127. S
  128. O
  129. N
  130. D
  131. 2013
  132. J
  133. F
  134. M
  135. A
  136. M
  137. J
  138. J
  139. A
  140. S
  141. O
  142. N
  143. D
  144. 2012
  145. J
  146. F
  147. M
  148. A
  149. M
  150. J
  151. J
  152. A
  153. S
  154. O
  155. N
  156. D