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Chef Louis Anjos, julho 2021
Após a sua primeira pausa de inverno – o restaurante foi inaugurado em junho de 2021 – é com enorme expectativa que reabre hoje, 2 de março de 2022, aquele que é a mais fulgurante das novas estrelas Michelin de Portugal, o AL SUD.
De facto, não há memória de um restaurante português abrir em junho e receber uma estrela na gala do próprio ano!
Liderado pelo Chef Louis Anjos, o AL SUD é o restaurante de fine dining do Clubhouse do resort Palmares, com uma localização privilegiada sobre a Meia Praia, entre o estuário da ria de Alvor e a baía de Lagos, no Algarve.
Sendo uma experiência absolutamente extraordinária, conforme aliás, no verão passado, o Mesa do Chef contou no Instagram: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 e 18.
Para esta nova temporada, o objetivo do AL SUD é fazer ainda melhor do que no ano da estreia.
De tal forma que, como Louis Anjos confidenciou ao Mesa do Chef, o novo menu promete muito!
Mantém, naturalmente, a linha do anterior.
Mas tem a grande novidade de ser «totalmente novo»!
Tudo, para descobrir a partir de hoje!
AL SUD, julho 2021
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