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Diogo Noronha
O Dia dos Namorados é sempre uma excelente oportunidade para que a celebração do amor seja igualmente uma celebração gastronómica.
Como sucedeu no PESCA com o menu especial de São Valentim criado por Diogo Noronha, que incluía um cocktail de Fernão Gonçalves e, bem assim, a padaria e pastelaria de Clayton Ferreira.
Kir Royal de tamarilho das Azenhas do Mar & Ostras picantes
Pão biológico feito no PESCA a partir de três diferentes farinhas…
… e manteiga com pó de algas
Caviar e sapateira, abacate e coco
Lagostim ao vapor, creme de aipim, pérolas de alga chlorella
Robalo do mar, mousse de raiz de salsa, boletus e rúcula
Espuma de groselha negra, sorbet de romã, véu de romã
Amêndoa e chocolate branco, rosas e framboesa
Bombons de framboesa
Ver também:
Fotografias: Marta Felino e Raul Lufinha
Rua da Escola Politécnica, 27, Lisboa, Portugal
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