Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



O novo FERRIS de Greg Proechel

por Raul Lufinha, em 14.01.18

Chef Greg Proechel

O chef Greg Proechel…

O chef Greg Porechel e o sub-chef Tyler Heckman

… e o sub-chef Tyler Heckman

Liderado pelo experiente chef Greg Proechel, o FERRIS, no novo Made Hotel, é uma das boas novidades de 2017 em Nova Iorque.

Uma cozinha que surpreende pela sobreposição de inesperadas camadas de sabor… mas sempre muito bem ligadas e que depois efetivamente funcionam!

Basta pensar na cavala grelhada, à qual Greg Proechel se lembrou de juntar uma gema de ovo curada e ameixas...

Ou então nos chocos picantes, com um pouco de melão...

Um chef para continuar a acompanhar!

Chef’s Counter

Chef’s Counter…

Chef’s Counter com vista para a cozinha aberta do FERRIS

… com vista para a cozinha aberta do FERRIS

Greg Proechel

Greg Proechel finalizando a cavala

Grilled Mackerel, egg yolk, italian plum, ponzu

Grilled Mackerel, egg yolk, italian plum, ponzu

Sepia, fennel, 'nduja, melon

Sepia, fennel, 'nduja, melon

Charred broccolini, timur yogurt, cashew

Charred broccolini, timur yogurt, cashew... e uvas

Duck breast, charred eggplant jam, rutabaga

Duck breast, charred eggplant jam, rutabaga

Okinawa sweet potato, pumpkin mustard, buttermilk

Okinawa sweet potato, pumpkin mustard, buttermilk

Chocolate mousse, jasmine meringue

Chocolate mousse, jasmine meringue

 “Balcão do Chef”

“Balcão do Chef”, os melhores lugares do FERRIS

 

Fotografias: Raul Lufinha e Marta Felino

 

FERRIS

44 W 29th St., Nova Iorque, EUA

Chef Greg Proechel

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 16:30



Partilha de experiências e emoções gastronómicas

Raul Lufinha

Facebook


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog


Últimos comentários

  • Raul Lufinha

    Infelizmente não...

  • Anónimo

    Tem a receita?

  • Filomena Cary

    Um aspecto formidável, vou aconselhar aos meus ami...

  • Raul Lufinha

    Sim, foi pena já não ter dado tempo para visitar o...

  • Patrícia Santos

    Foi uma manhã apressada que espera pela próxima vi...

  • Raul Lufinha

    Não. Não sei se se está referir ao branco ou ao ti...

  • Anónimo

    O 74 estava oxidado? Parece ter uma cor diferente ...

  • Marta Felino

    Foi um grande jantar, Chef Diogo Noronha!E foi mui...

  • mami

    boas ofertas para experimentar este verão :)

  • Raul Lufinha

    Sim, num vinho tão novo, a rolha não era seguramen...



Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2016
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2015
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2014
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2013
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2012
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D