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O novo FERRIS de Greg Proechel

por Raul Lufinha, em 14.01.18

Chef Greg Proechel

O chef Greg Proechel…

O chef Greg Porechel e o sub-chef Tyler Heckman

… e o sub-chef Tyler Heckman

Liderado pelo experiente chef Greg Proechel, o FERRIS, no novo Made Hotel, é uma das boas novidades de 2017 em Nova Iorque.

Uma cozinha que surpreende pela sobreposição de inesperadas camadas de sabor… mas sempre muito bem ligadas e que depois efetivamente funcionam!

Basta pensar na cavala grelhada, à qual Greg Proechel se lembrou de juntar uma gema de ovo curada e ameixas...

Ou então nos chocos picantes, com um pouco de melão...

Um chef para continuar a acompanhar!

Chef’s Counter

Chef’s Counter…

Chef’s Counter com vista para a cozinha aberta do FERRIS

… com vista para a cozinha aberta do FERRIS

Greg Proechel

Greg Proechel finalizando a cavala

Grilled Mackerel, egg yolk, italian plum, ponzu

Grilled Mackerel, egg yolk, italian plum, ponzu

Sepia, fennel, 'nduja, melon

Sepia, fennel, 'nduja, melon

Charred broccolini, timur yogurt, cashew

Charred broccolini, timur yogurt, cashew... e uvas

Duck breast, charred eggplant jam, rutabaga

Duck breast, charred eggplant jam, rutabaga

Okinawa sweet potato, pumpkin mustard, buttermilk

Okinawa sweet potato, pumpkin mustard, buttermilk

Chocolate mousse, jasmine meringue

Chocolate mousse, jasmine meringue

 “Balcão do Chef”

“Balcão do Chef”, os melhores lugares do FERRIS

 

Fotografias: Raul Lufinha e Marta Felino

 

FERRIS

44 W 29th St., Nova Iorque, EUA

Chef Greg Proechel

 

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publicado às 16:30



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Raul Lufinha

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