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Uma das mesas mais procuradas no CHUTNIFY
É verdade!
Muita gente não sabe, mas o CHUTNIFY tem mesmo… um menu de degustação!
Sendo uma excelente forma de conhecer melhor a “modern indian food” deste descontraído e informal restaurante indiano do Príncipe Real, em Lisboa, com pratos deliciosos e com os sabores sempre muito equilibrados!
Momento I – Entrada
PAPDI CHAAT | Hóstia crocante com grão e romã, regada com cremosos molhos de iogurte, hortelã e tamarindo. Um prato simultaneamente especiado, salgado, doce, acidulado e lácteo. Bem como muito refrescante. E com um jogo de texturas extremamente agradável!
Momento II – Tandoor
VEGGIE SEEKH KABAB | Espetada de vegetais marinados no forno tandoor, servida com molho de menta.
PANEER TIKKA | Espetada de queijo paneer no forno tandoor, para molhar num molho de tamarindo.
Momento III – Dosa
MINI DUCK DOSA | As maravilhosas dosas típicas do sul da Índia são a grande especialidade do CHUTNIFY! E há várias, com diferentes recheios e diversas formas! Nesta, o crocante crepe salgado, feito com lentilhas e arroz, vem acompanhado de uma saborosíssima carne de pato e, ainda, de chutney de coco, de sambar e de molho de tomate. Um prato DIY absolutamente obrigatório!
Momento IV – Caril
KONJU ROAST | Camarão marinado em piripíri, alho e limão.
ALLEPPEY FISH | Robalo, leite de coco, mostarda e gengibre, bem como uma deliciosa e picante malagueta frita!
PULAO RICE | Arroz aromático.
NAAN | Pão indiano.
DAL MAKHANI | Lentilhas pretas, especiarias, alho e manteiga clarificada.
Momento V – Sobremesa
SAGO PAYSAM | Pudim de tapioca, caju, pistachio e manga fresca. Tudo num registo agradavelmente leve e pouco doce.
PISTACHIO KULFI | Gelado indiano de pistachio. E um pouco de fruta – manga, laranja e frutos encarnados.
Fotografias: Marta Felino e Raul Lufinha
Travessa da Palmeira, 42-46, Príncipe Real, Lisboa, Portugal
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